Le colazioni di lavoro, organizzate dall’Hotel Continental di Rimini, si rivelano ottime opportunità per imprenditori e professionisti di discutere d’affari intorno ad un tavolo imbandito con le migliori proposte menù del nostro chef
Menù Buffet Classico
- Insalate Fresche
 - Mozzarella alla Caprese
 - Pizza Margherita
 - Insalatina di Seppia e Verdura
 - Zucchine e Melanzane alla Griglia
 - Tonno con Fagioli di Spagna e Cipolla di Tropea
 - Torta salata alle verdure
 - Dadolata di Melanzane e Zucchine saltate in padella con Cipolla dolce
 - Lasagnette al Ragù di Manzo
 
- Tiepida Piadina Squacquerone e Rucola
 - Tagliere di Salumi Tipici
 - Pomodori e Peperoni Gratin
 - Fagottini di Fagiolini allo Speck
 - Paccheri di Gragnano alle Mazzancolle e pomodoro fresco
 - Costata di Maialino in Porchetta
 - Cosciotti di Agnello Farciti al Forno
 - Fritto Misto di Mare
 - Ricciola al Forno alla Mediterranea
 
Menù a Base di Carne
- Antipasti Carpaccio di pomodoro con bocconcini di bufala tiepida
 - Ventaglio di manzo affumicato con funghi e formaggio di fossa
 - Tortino di asparagi con coulis di pomodoro e pesto leggero
 - Primi Piatti Pappardelle alla parmigiana al profumo di tartufo
 - Mezzaluna di mozzarella e pomodoro al burro, basilico e pendolini
 
- Tagliatelle di vino rosso con ragù bianco al coltello
 - Secondi Piatti Lombo di vitello glassato al miele
 - Rollè di fesa di tacchino con farcia ai porcini
 - Costolette d’agnello alle mandorle
 - Dessert Gelato alla Cannella con Fondente Caldo
 - Tortino Caldo al Cioccolato
 - Terrina di Pistacchio di Bronte
 
						
								
															
